Vinho Argentino Tinto Seco Urban Malbec Mendoza 750ml
em 12x
CaracterĂsticas principais
Adega | Alfa Crux |
---|---|
Marca | Urban |
Tipo de vinho | Tinto Seco |
Varietal | Malbec |
Ano | 2019 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Outros
Aromas: Frutos vermelhos
Origem: Argentina
RegiÔes: Maipu
Ă uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo
Ă orgĂąnico: NĂŁo
Tempo em barrica: 3 meses
Graduação alcoólica: 13.8 %
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
VINHO ARGENTINO TINTO SECO URBAN MALBEC MENDOZA 750ML
A linha Urban Ă© produzida com uvas da regiĂŁo de MaipĂș (Mendoza), cerca de 850 msnm. SĂŁo vinhos descomplicados, fĂĄceis de entender, gostosos de beber e pensados para o consumo cotidiano.
Este Ă© um Malbec tĂpico, cheio de fruta vermelha, flor, frescor e maciez. Delicioso com pratos Ă base de carnes vermelhas ou de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), massas com molhos escuros e saborosos.
Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidåvel com controle de temperatura; maceração pelicular pós-fermentativa de cerca de 15 dias.
PAĂS:
Argentina
REGIĂO DE ORIGEM:
Maipu
PRODUTOR:
Alfa Crux
CLASSIFICAĂĂO:
Tinto Seco
UVA:
Malbec
COLHEITA:
Colheita manual, seleção de cachos e bagas.
GRAU ALCOĂLICO:
13,50%
ACIDEZ:
5,18 g/l
AĂĂCAR RESIDUAL:
2,04 g/l
VINIFICAĂĂO:
Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidåvel com controle de temperatura; maceração pelicular pós-fermentativa de cerca de 15 dias.
ENVELHECIMENTO & CONSERVAĂĂO:
30% do vinho durante 3 meses em barricas de carvalho francĂȘs e 70% em piletas (tanques) de concreto.
NOTA VISUAL:
Cor vermelho-rubi intenso, lĂmpido e brilhante.
NOTA OLFATIVA:
Aroma muito puro e expressivo, lembra fruta vermelha madura, como cereja e groselha, um toque de cassis, notas de violeta e pimenta negra.
NOTA GUSTATIVA:
Bastante saboroso, com nuanças de frutas escuras maduras, taninos super macios, mĂ©dio-corpo, boa densidade, frescor justo, Ăłtimo equilĂbrio e persistĂȘncia.
HARMONIZAĂĂO:
Delicioso com pratos à base de carnes vermelhas ou de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), massas com molhos escuros e saborosos.
TEMPERATURA:
Servir a 16-17°C.