em 12x

AnĂșncio pausado

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Alfa Crux
Marca
Urban
Tipo de vinho
Tinto Seco
Varietal
Malbec
Ano
2019
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Aromas: Frutos vermelhos

  • Origem: Argentina

  • RegiĂ”es: Maipu

  • É uma bebida sem ĂĄlcool: NĂŁo

  • É orgĂąnico: NĂŁo

  • Tempo em barrica: 3 meses

  • Graduação alcoĂłlica: 13.8 %

  • Temperatura ideal de consumo: 17 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

VINHO ARGENTINO TINTO SECO URBAN MALBEC MENDOZA 750ML

A linha Urban Ă© produzida com uvas da regiĂŁo de MaipĂș (Mendoza), cerca de 850 msnm. SĂŁo vinhos descomplicados, fĂĄceis de entender, gostosos de beber e pensados para o consumo cotidiano.

Este é um Malbec típico, cheio de fruta vermelha, flor, frescor e maciez. Delicioso com pratos à base de carnes vermelhas ou de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), massas com molhos escuros e saborosos.

Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidåvel com controle de temperatura; maceração pelicular pós-fermentativa de cerca de 15 dias.



PAÍS:
Argentina

REGIÃO DE ORIGEM:
Maipu

PRODUTOR:
Alfa Crux

CLASSIFICAÇÃO:
Tinto Seco

UVA:
Malbec

COLHEITA:
Colheita manual, seleção de cachos e bagas.

GRAU ALCOÓLICO:
13,50%

ACIDEZ:
5,18 g/l

AÇÚCAR RESIDUAL:
2,04 g/l

VINIFICAÇÃO:
Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidåvel com controle de temperatura; maceração pelicular pós-fermentativa de cerca de 15 dias.

ENVELHECIMENTO & CONSERVAÇÃO:
30% do vinho durante 3 meses em barricas de carvalho francĂȘs e 70% em piletas (tanques) de concreto.

NOTA VISUAL:
Cor vermelho-rubi intenso, lĂ­mpido e brilhante.

NOTA OLFATIVA:
Aroma muito puro e expressivo, lembra fruta vermelha madura, como cereja e groselha, um toque de cassis, notas de violeta e pimenta negra.

NOTA GUSTATIVA:
Bastante saboroso, com nuanças de frutas escuras maduras, taninos super macios, mĂ©dio-corpo, boa densidade, frescor justo, Ăłtimo equilĂ­brio e persistĂȘncia.

HARMONIZAÇÃO:
Delicioso com pratos à base de carnes vermelhas ou de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), massas com molhos escuros e saborosos.

TEMPERATURA:
Servir a 16-17°C.